На гв пока что не ходим, щас главное качаться и не забывайте всего 700 лвов а не 1к как было

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГВ - обсуждение тактики проведения боя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишите как по вашему мнению мы сможем легче брать замки, защищать их и т.д.

0

2

На ГВ всегда ходят под конец. так что захватить замок в начале ГВ может даже и перс 100лвл а воть удержать под конец ГВ эт не так уж и легко. Вот совет как это сделать. Вы пошли брать какой - либо замок, пришли к ИМПУ а там вообще ни кого неть, стойте не сносите ИМП сразу подождите (ну если конечно вы заметили еще кого нить позади вас бегущего к ИМПУ и он не из вашей ГИ, то сносите ИМП не мешкая ни секунды, или можете попробовать вальнуть того, что бежал позади вас), пару минуть и сносите его. А если вы пришли брать ИМП вдвоем, пришли а ИМП ни кто не охраняет, то делай те так один стоить у ИМПА а второй бежит к входу в замок. Как только второй заметил, что в замок кто-то вбежал не из вашей ГИ, он дает сигнал первому (пишет личное сообщение) чтоб тот рубил ИМП и бежит на подмогу к первому и они вместе охраняют ИМП, нападая на любого кто им попадется до окончания ГВ. Воть эта тактика полезна тем, что при сносе ИМПА все кроме той ГИ, что снесла ИМП, вылетают из замка. И не забудьте взять ягод восстанавливающие ваше здоровье, и проверти свое оружие, вдруг вам его сломали на ПВП. Во время ГВ будет некогда.

Если ягоды есть и оружие не сломано, то вперед на замок… dwarf.gif   paladin.gif

0

3

Ух... Классное ГВ было… Мое боевое крещение в роле ГМа так сказать…  yahoo.gif
Ну и конечно чтоб я делал без всех вас??? Пришел бы я как ЛОЛ в замок мя снесли и все…
М О Л О Д Ц Ы… всем оценка +5… СПАСИБО не подвели меня… УРАА ЗАМОК  НАШ… так ДЕРЖАТЬ. (эмоции переполняють ша лопну)  aikido.gif
КАК ХОРОШО ЧТО У НАС ТАКАЯ ГИ...  :friends:

R  E  S  P  E  C  T         V S E M

0

4

Slay tq zeggg i zegg ne po detski s tebja OTLI4NQI GM...mal4iki neowiblis v vqbore GMa....rada 4to ja s vami...A gw bqlo otli4nqm vse slazeno i aktivno...vot eto komanda ja ponemaju..MOLODTSQ VSE

0

5

))) дя
на гв нужно тока 3 человека пал сталк и виз ище и бард тогда ваще ппц

0

6

На мой взгляд еще не плохо вайти смита, чтоб палов выносил. Хотя ты забыл про синов, а они быстрее всех бьют имп!!

0