На гв пока что не ходим, щас главное качаться и не забывайте всего 700 лвов а не 1к как было

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скрины

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Выкладывайте лучшие моменты вашей игры!!

0

2

Мы в лабе

0

3

Круто :

0

4

Мы у танечки

0

5

Хм… Наверное мя испугались…

0

6

В поисках, хоть какого либо врага…

0

7

Старый, добрый ШНАПС…

0

8

vot paro4ka moix skrinoxxxxxxxx.......nesudite stroga na nub  v etom dele... :P

0

9

vot paro4ka moix skrinoxxxxxxxx.......nesudite stroga na nub  v etom dele... :P

0

10

А я нуб во всех делах  :boast:

0

11

...

0

12

dauz nevri tq profi vo vsem ;)

0

13

я ща такой скрин ахрененный кину весь народ РО +- 20человек!!!!!Скрин супеРа скрины еще есть приклольные НО там Жека(так чот не кину!

0

14

А у мя ПАЛ сошел с ума. ОБРАТИТЕ внимание, что над ним летают те же сферы что и у ЧАМПА.

0

15

Sonic Blow - знаете что это за СКИЛЛ ??? те кто качал сина конечно знают (для использовании его в руках должен быть КАТАР, а катаром может пользоваться только СИН)

0

16

а воть еще парочка скринов. ОБРАШАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СКИЛы которые использует ПАЛ

0

17

Ух!Народ а это куча фоток с моей Днюхи!Все благодаря Вам друзья,я от вас неожидал,чесно!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!

0

18

Сеня буду мстить тем кто мешал проведению праздника это:DMX,Снайперик и ||||||||||  дудосу)))))набью  ягод 200для сина и пойду валить его 5ягод его это моя 1-а_))))

0

19

Эт еще,их всего 40штук))))Кульььь!!!Спасибо Народ огромное за такой праздник!!!!

0

20

и ещё................

0

21

и еще)блин чет не загружает больфе((((хехе

0

22

Терь Бар,пошел,ЖЖаль Яна с анми попить непофла а мы там оторвались! ;)  ;)  ;)  ;)  :)

0

23

и еще бар.........

0

24

Тут жаль и Миха ушёл((((Посомтрите что было дальше но там не так интересно как с Вами Сань к тебе это относиться ТоЖе!_)))))

0

25

ну и последние...............Думаю Вам поняравяться мои скрины,надеюсь)))СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

...

0

27

Народ мой ПАЛ может АЗУРИТЬ. new_russian.gif

0

28

vot ja i moi pal kotorogo ja ka4aju....xexe i vadimka so mnoi tut (kto budet ego obizat ubju)dimaska i admin koe gde...

0

29

vadimka i ja lu4wii drug...xorowii 4elovek,,,

0